Comment faire: Réactiver l'abonnement à ezeep Blue

Si votre essai d'ezeep Blue a expiré avant que vous n'ayez saisi une méthode de paiement ou si vous l'avez annulé à un moment donné, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez réactiver l'abonnement à tout moment en suivant les étapes ci-dessous.

Comment réactiver l'abonnement à ezeep Blue

Réactiver l'abonnement à ezeep Blue

Etapes :

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep Blue avec vos identifiants.
  • Sélectionnez "Subscription" dans le panneau de gauche
  • Cliquez sur "Subscribe Now".
  • Cliquez sur Méthodes de paiement pour ajouter ou mettre à jour vos informations de paiement
  • Cliquez sur Adresses de facturation et de livraison pour vous assurer que votre adresse de facturation est correcte.
  • Cliquez sur "Reactivate Subscription" et confirmez.

Vous pouvez maintenant sélectionner le plan ezeep qui correspond le mieux à vos besoins d'impression.

Le cycle de facturation de l'abonnement ezeep Blue commence immédiatement. Vous recevrez votre première facture et la confirmation de votre paiement par e-mail.

Vous êtes prêt à recommencer à imprimer !