ezeep Blue Remote Desktop Agent pour Windows et Mac

L'agent ezeep Blue Remote Desktop pour Windows vous permet de rediriger vos imprimantes locales installées sur un PC Windows vers un bureau virtuel Windows. Une fois l'agent installé, vous verrez vos imprimantes locales disponibles dans votre session de bureau virtuel. Afin de rediriger vos imprimantes locales, vous devez installer l'agent ezeep Blue Remote Desktop sur la machine physique (Windows ou MacOS) et l'application ezeep Blue print sur le bureau de la session virtuelle.

La redirection des imprimantes locales se fait à l'aide de l'application ezeep Blue print sur le bureau de la session virtuelle.

Note : à ce stade, vous devez disposer d'un compte ezeep Blue existant

Pour les exigences techniques, voir le lien:

Exigences techniques

Télécharger

• Connectez-vous au Portail ezeep Blue
  • Dans le volet gauche, sélectionnez "Apps & Downloads."
  • Sous "Remote Desktop Agent," ; cliquez sur la flèche de téléchargement de votre système d'exploitation préféré.
  • Le logiciel sera téléchargé dans le dossier "Downloads" ;.

ezeep Blue Remote Desktop Agent pour Windows et MacInstaller

• Exécutez l'exécutable ezeep en tant qu'administrateur et suivez les instructions. (exemple : Windows OS ci-dessous)
  • Cliquez "Next"
  • Sélectionnez "I accept the terms in the license agreement" et cliquez sur "Next. "
  • Sélectionnez "Typical"et cliquez sur "Next. "
  • Cliquez sur "Install"
  • Pour terminer l'installation, cliquez sur "Finish."
  • Un redémarrage de la machine est nécessaire. Cliquez sur "Yes."
  • Après le redémarrage, la page de connexion d'ezeep Blue s'ouvrira automatiquement pour vous permettre de vous connecter. Entrez vos identifiants ezeep Blue.

ezeep Blue Remote Desktop Agent pour Windows et Mac

La page de connexion d'ezeep Blue s'ouvrira automatiquement après le redémarrage.

Etape suivante : Téléchargez et installez l'application ezeep Print sur le bureau virtuel à partir duquel vous souhaitez imprimer. Accédez au bureau virtuel et suivez les étapes indiquées sur ce lien :

ezeep Blue Print App pour Windows

ezeep Blue Print App pour MacOS

Une fois les installations terminées, vous êtes prêt à démarrer votre session à distance sur le bureau virtuel. Les imprimantes locales de votre bureau physique seront alors redirigées vers votre bureau virtuel!