Puis-je synchroniser ezeep Blue avec mon annuaire Google GSuite ?

Oui. Les administrateurs des organisations ezeep Blue peuvent demander à réserver un domaine de messagerie pour leur organisation. Ce faisant, les utilisateurs appartenant à un annuaire Google IdP associé au domaine réservé n'ont pas besoin d'être invités dans l'organisation. Ils seront ajoutés automatiquement lors de la connexion via le login Google dans ezeep. Pour réserver le domaine de votre organisation, envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : helpdesk@ezeep.com