Impression à l'aide de l'option Print Later

Si vous êtes ici, cela signifie que vous êtes prêt à utiliser la fonction d'impression ultérieure ! Vous pouvez imprimer depuis n'importe quel ordinateur ou appareil mobile sur l'imprimante virtuelle "AnyPrinter by ezeep" ;. Les travaux seront stockés dans la file d'attente virtuelle jusqu'à ce que vous les libériez. Lorsque vous êtes prêt à récupérer vos documents, vous pouvez les imprimer en les libérant à l'aide de votre appareil mobile préféré Android ou iOS.

Note : Cette fonctionnalité est disponible dans les plans Pro, Business et Enterprise.

Cette fonctionnalité est disponible dans les plans Pro, Business et Enterprise.

Étape 1 : Impression d'un document depuis un ordinateur de bureau ou un appareil mobile

• Sélectionnez le document que vous souhaitez imprimer à partir de n'importe quel ordinateur de bureau ou appareil mobile préféré sur lequel vous avez installé l'application ezeep Blue Print.
  • Sélectionnez l'imprimante virtuelle "AnyPrinter by ezeep"de votre liste d'imprimantes
  • Voyez les exemples ci-dessous utilisant différents types de documents.

Exemple avec Word

Impression avec Print Later dans ezeep Blue

Exemple avec PDF

Impression avec ezeep BluePrinting using Print Later in ezeep Blue

Exemple utilisant "Print Now" à partir du portail ezeep Blue

Impression en utilisant Print Later avec ezeep Blue

Etape 2 : Lancer le travail d'impression

• Décrochez votre appareil mobile Android ou iOS
  • Ouvrez l'application ezeep Blue
  • Sous "Mes travaux d'impression" ; vous trouverez la liste des travaux d'impression.
  • Tapez sur le bouton "Release" et sélectionnez l'imprimante de votre choix.
  • C'est tout ! Votre travail d'impression est maintenant disponible chez l'imprimeur.

Impression en utilisant Print Later avec ezeep Blue