Le nombre de pages imprimées est-il limité ?

ezeep Blue Printing : l'impression déclenchée par l'utilisateur ne fait pas l'objet d'une licence par page imprimée, mais d'une licence par utilisateur. Il n'y a donc pas de limite au nombre de pages imprimées.

Quotas d'impression API ezeep Blue : Un quota pour déclencher des travaux d'impression automatiquement via l'API est inclus dans chaque plan. Si vous êtes un développeur et que vous souhaitez améliorer votre application ou votre service avec l'API d'ezeep Blue.  Des surcharges de 0,01c par page sont facturées pour les pages qui dépassent la limite du plan Pro ou Business.  Pour en savoir plus sur ezeep Blue API : Intégration API d'ezeep Blue dans votre application