Comment migrer de ThinPrint Cloud Printer vers ezeep Blue ?

Ces instructions vous guideront tout au long du processus d'installation d'ezeep Blue, comme indiqué sur le site Web de l'imprimante ThinPrint Cloud à la page Mise en route.

.

Une image contenant du texte.

Description générée automatiquementUne image contenant du texte, extérieur, enseigne, affichage.

Description générée automatiquement

D'abord, prenez votre téléphone Android ou iOS sur lequel vous devez installer ezeep Blue.

D'abord, prenez votre téléphone Android ou iOS sur lequel vous devez installer ezeep Blue.

Recherchez le mot "ezeep Blue" ; dans l'App Store et téléchargez l'application "ezeep Blue Printer App" ;. Remarque : nous proposons une application distincte appelée "ezeep by ThinPrint Cloud" ; et "ezeep" ;. Veuillez ne pas télécharger ces applications, mais uniquement l'application "ezeep Blue Printer App" ;.
Cliquez sur télécharger et "ezeep l'application.

Une image contenant du texte.

Description générée automatiquement

Cliquez sur "Register" ; dans l'application pour créer un nouveau compte, et entrez vos informations.

Une image contenant du texte, moniteur, téléphone, mobile.

Description générée automatiquement

ezeep Blue est un service cloud ; après avoir créé votre compte, veuillez confirmer votre adresse email pour continuer à utiliser la solution

Pour imprimer un document à l'aide de l'application, cliquez sur „Print ; en bas et sélectionnez un document ou un fichier

Une image contenant du texte, une capture d'écran, un téléphone portable.

Description générée automatiquement

Vous devez maintenant sélectionner une imprimante. Toutes les imprimantes qui se trouvent sur le même réseau seront automatiquement affichées dans l'application. Il se peut que vous deviez attendre quelques instants ou actualiser l'application si vous venez d'allumer votre imprimante.

Une image qui contient du texte.

Description générée automatiquement

Quelle que soit votre imprimante, appuyez sur "Modèle d'imprimante" ; pour sélectionner le pilote d'imprimante approprié.
Une image contenant du texte.

Description générée automatiquementUne image contenant du texte.

Description générée automatiquement

Pour ce faire, recherchez le nom de l'imprimante dans la barre de recherche. Parfois, l'imprimante n'est pas immédiatement disponible dans l'application. Dans ce cas, recherchez un pilote d'imprimante similaire ou choisissez un pilote d'imprimante universel.

Après la configuration correcte, choisissez  ; les paramètres de l'imprimante souhaitée et „Print ;.

Configurez l'ezeep Blue Connector pour imprimer sur des imprimantes situées sur d'autres réseaux.

Imprimez sur des imprimantes situées sur d'autres réseaux.

Avec ezeep Blue, vous pouvez imprimer sur n'importe quelle imprimante depuis n'importe quel appareil, n'importe où. La technologie unique d'ezeep Blue n'utilise que des connexions sortantes sécurisées et les travaux d'impression sont cryptés pendant la transmission.

La technologie unique d'ezeep Blue n'utilise que des connexions sortantes sécurisées et les travaux d'impression sont cryptés pendant la transmission.

Pour publier une imprimante installée sur un PC sur le cloud d'ezeep Blue, vous aurez besoin de :

d'une imprimante installée sur un PC sur le cloud d'ezeep Blue.
  1. Un PC Windows sur lequel se trouvent la ou les imprimantes (veuillez noter qu'un connecteur pour macOS est actuellement en cours de développement et sera disponible sous peu).
    Ajouter des imprimantes depuis un PC Windows
  1. Le connecteur ezeep pour le serveur d'impression : Ce composant logiciel fonctionne comme un service Windows en arrière-plan et publie les informations de votre imprimante locale sur le cloud et sur votre compte ezeep Blue. (Remarque : le connecteur téléchargera n'importe quelle imprimante de votre PC Windows vers le cloud. Si vous devez supprimer une imprimante d'ezeep, vous devez la supprimer du système Windows sur votre PC Connecteur.

Téléchargez le connecteur bleu ezeep pour les serveurs d'impression et installez-le sur votre appareil Microsoft Windows.

Téléchargez d'abord le connecteur ezeep pour serveur d'impression. Connectez-vous à votre compte sur le site web d'ezeep à l'aide de votre PC Windows. Vous trouverez le connecteur dans le portail d'administration d'ezeep, étape 1.

Connecteur ezeep pour serveur d'impression

Exécutez ensuite le programme d'installation et suivez les instructions.

Ajouter des imprimantes depuis un PC Windows

Connectez-vous au connecteur bleu d'ezeep

.

.

.

Une fois l'installation terminée, une fenêtre s'affiche avec une invite de connexion. Connectez-vous avec vos identifiants ezeep Blue.
Ajouter des imprimantes depuis un PC Windows

&Vérifiez vos imprimantes nouvellement ajoutées
Après vous être connecté, vous pouvez aller dans Imprimantes réseau > ; Connecteurs et voir que votre nouveau serveur d'impression / PC est listé dans les connecteurs.

.

Ajouter des imprimantes depuis un PC Windows

Maintenant, si vous cliquez sur l'onglet Imprimantes, vos nouvelles imprimantes seront listées.

Ajouter des imprimantes depuis un PC Windows

Les imprimantes de votre serveur d'impression/PC'sont maintenant disponibles dans ezeep Blue, et vous pouvez maintenant utiliser le mappage central des imprimantes pour assigner des imprimantes à vos utilisateurs.

Affectation d'imprimantes via les imprimantes réseau

Affectation d'imprimantes via les imprimantes réseau.

page.

page.

Avec ezeep Blue, il est facile d'assigner toutes les imprimantes connectées à votre compte ezeep Blue üvia un connecteur ezeep Blue pour serveur d'impression ou un hub ezeep.

Attribution d'imprimantes via la page Imprimantes réseau

Les affectations de groupe sont utilisées pour mettre les imprimantes à la disposition des utilisateurs ayant des affectations de groupe.

Imprimantes de groupe

Lorsque vous sélectionnez une ou plusieurs imprimantes üà l'aide des cases à cocher, vous pouvez ücréer une affectation à un groupe d'utilisateurs en utilisant l'onglet "Affectations" ; dans le coin supérieur droit.

Attribution des imprimantes via la page Imprimantes réseau

Vous pouvez ici spécifier les groupes d'utilisateurs qui doivent avoir accès à ces imprimantes particulières.

Attribution d'une imprimante réseau à un groupe