Installation de deux applications ezeep différentes sur le même PC

Il existe plusieurs applications ezeep qui répondent à des besoins différents (la PrintApp crée des imprimantes virtuelles et télécharge les travaux d'impression vers le nuage, le Connecteur télécharge les travaux d'impression depuis le nuage et les envoie à une imprimante). Cependant, ces composants sont conçus pour être installés sur différents PC. Par exemple, vous installerez PrintApp sur votre ordinateur distant (à partir duquel vous envoyez vos documents à imprimer) et vous installerez le Connecteur sur votre PC local (où l'imprimante est installée et connectée). Ces différentes applications partagent des entrées de registre communes, de sorte que l'installation des deux sur le même PC peut entraîner des problèmes, voire l'impossibilité d'imprimer correctement. Assurez-vous de bien comprendre votre cas d'utilisation et la différence entre les composants d'ezeep Blue avant d'installer le logiciel. Veuillez consulter l'aperçu d'ezeep Blue pour comprendre le fonctionnement d'ezeep et la manière dont les composants fonctionnent ensemble.

Si vous avez déjà installé plusieurs applications sur le même PC et que vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter à helpdesk@ezeep.com pour obtenir des instructions.