Hub Remote Management

Une fois le Hub mis sous tension et connecté à votre réseau, vous devrez le revendiquer pour pouvoir accéder à son interface web de configuration, puis le connecter à votre organisation ezeep via Cloud Connect. Une fois votre Hub revendiqué, vous pourrez également le gérer à distance depuis n'importe quel endroit où vous disposez d'une connexion Internet.

Note : Cette fonctionnalité est disponible pendant la période d'essai de 14 jours ou dans les plans Pro, Business et Enterprise.

Le concentrateur ezeep doit déjà être connecté au réseau local du site distant et avoir accès à Internet. Si vous n'avez pas connecté le concentrateur au réseau local, retournez à : Configuration du concentrateur ezeep

1. Revendiquez le hub

• Connectez-vous au portail d'administration deezeep Blue
  • Sélectionnez "Imprimantes réseau" dans le volet de gauche
  • Sélectionnez "Connecteurs"
  • Cliquez sur "+add connector"
  • Sélectionnez "Claim Hub"
  • Entrez l'adresse MAC du concentrateur et cliquez sur "Claim"

Note : l'adresse MAC est imprimée sur l'étiquette inférieure attachée au concentrateur ezeep.

L'adresse MAC est imprimée sur l'étiquette inférieure attachée au concentrateur ezeep.

• Cliquez maintenant sur la fenêtre du navigateur à côté du concentrateur que vous venez d'entrer
  • Une fenêtre de navigateur du hub distant s'ouvrira
  • Entrez vos identifiants d'administrateur du hub (le mot de passe par défaut est print4life)
  • Vous êtes maintenant connecté au hub ezeep à distance!
  • La prochaine étape consiste à connecter ce hub au cloud ezeep.

2. Connectez le concentrateur ezeep au nuage

• Tandis que vous êtes connecté à distance au concentrateur, vous pouvez le connecter au nuage ezeep
  • Dans la console du concentrateur, sélectionnez "Network" dans le volet de gauche
  • Sélectionnez "Cloud Connect"
  • Sélectionnez "Connect"