Impression à l'aide de la fonction Pull Printing

Vous souhaitez imprimer un document confidentiel sur une imprimante d'entreprise partagée ? Alors utilisez AnyPrinter by ezeep. Lorsque vous utilisez cette imprimante, le travail d'impression sera stocké dans une file d'attente virtuelle "AnyPrinter by ezeep" ;. Le travail d'impression sera envoyé à l'imprimante lorsque vous vous présenterez personnellement à l'imprimante physique et que vous vous authentifierez avec un appareil mobile en scannant le code QR de l'imprimante ou en scannant une carte NFC dans la station d'ouverture d'ezeep. Vous n'avez donc plus à craindre que des impressions importantes tombent entre de mauvaises mains. Êtes-vous prêt à imprimer en utilisant l'impression Pull ? Allez-y!

Note : Si vous n'avez pas encore configuré l'impression à la volée, retournez à Configurer l'impression à la volée

Étape 1 : Envoi d'un travail d'impression

• Sélectionnez le document que vous souhaitez imprimer à partir de n'importe quel ordinateur de bureau ou appareil mobile préféré sur lequel vous avez installé l'application ezeep Blue Print.
  • Sélectionnez l'imprimante virtuelle "AnyPrinter by ezeep" dans votre liste d'imprimantes.

Impression par Pull Printing

Comme alternative, vous pouvez également utiliser le bouton Print Now  dans le portail ezeep (flèche gauche dans l'illustration) et sélectionner AnyPrinter by ezeep à cet endroit (flèche droite dans l'illustration).

Impression par Pull Printing

• Ou vous pouvez utiliser l'application ezeep Blue sur votre smartphone et sélectionner AnyPrinter by ezeep comme imprimante (flèche dans l'ill., exemple pour Android).

Impression par Pull Printing

• Tapez ensuite sur Imprimer.
  • La tâche sera stockée dans la file d'attente d'impression sécurisée jusqu'à ce que vous la libériez.

• Étape 2 : authentification et libération de la tâche d'impression

2a. Appareil mobile utilisant des codes QR

• Maintenant, dirigez-vous vers l'imprimante physique de votre choix.
    • Ouvrez l'application ezeep Blue sur votre appareil mobile (Android/iOS).
    • Sous "Mes travaux d'impression" ; vous trouverez le travail d'impression ici.
    • Tapez sur Release
  • Impression par Pull Printing

• Scannez maintenant le code QR sur votre imprimante.
  • Impression avec Pull Printing

• La tâche d'impression sera alors imprimée.
  • 2b. Station de déclenchement ezeep avec carte NFC

• Partez maintenant vers l'imprimante physique de votre choix.
    • Scannez votre carte NFC sur le lecteur de cartes de la station de libération (bip une fois)
    • La tâche d'impression sera alors imprimée
  • NOTE : Les travaux imprimés à l'aide de la fonction Pull Printing seront stockés dans le nuage ezeep pendant 72 heures. Passé ce délai, ils seront automatiquement supprimés.