Les utilisateurs Entra ID (Azure) ne se synchronisent pas avec ezeep Blue

Problème:

Les utilisateurs Entra ID (Azure) ne se synchronisent pas avec ezeep Blue

Cause:

Les permissions sont définies sur deny

Solution:

ezeep Blue a besoin d'un ensemble de permissions pour synchroniser les utilisateurs Entra ID.  Lorsque les utilisateurs Entra ID ne semblent pas se synchroniser correctement avec ezeep Blue, il est conseillé de vérifier les permissions accordées à ezeep Blue par Microsoft Entra ID.

La synchronisation des utilisateurs Entra ID ne semble pas se faire correctement avec ezeep Blue.

Allez dans Entra ID -> ; Enterprise Applicationsscreenshot - ezeep for Azure Enterprise Applications
Sélectionnez ezeep pour Azure et cliquez sur Permissions dans la barre de menu à gauche.
screenshot - Overview of ezeep for Azure in Enterprise Applications
Vérifiez que les permissions indiquées dans cette capture d'écran sont bien listéesliste des permissions accordées à ezeep Blue
Si certaines ou toutes les permissions sont manquantes, cliquez sur “Grant admin consent for Default Directory”screenshot - Grant admin consent for Default Directory
Fournissez vos informations d'identification Entra ID lorsque vous y êtes invité et acceptez les autorisations.
screenshot - permissions requested for ezeep Blue org