ezeep Blue Printer App pour Android

Vous souhaitez imprimer à partir d'un appareil Android ?  Pour commencer à imprimer avec ezeep Blue à partir de votre appareil Android, vous devez télécharger et installer l'application ezeep print sur votre appareil Android. Vous trouverez ci-dessous les étapes d'installation pour Android. ezeep Blue est un fournisseur officiel d'impression pour Android et peut imprimer à partir de n'importe quelle application qui prend en charge l'impression via le processus d'impression standard d'Android.

Note : à ce stade, vous devez avoir un compte ezeep Blue existant et des imprimantes attribuées aux utilisateurs.

Pour les exigences techniques, voir le lien: Exigences techniques

Installer & Ouvrir

• Sur votre appareil Android, allez sur le Play Store et recherchez "ezeep Blue printer app" ;.
  • Installez & ; Ouvrez l'application ezeep Blue printer app
  • Connectez-vous avec vos identifiants ezeep blue ou inscrivez-vous
  • Réglez les autorisations pour permettre l'accès aux documents
  • Vous êtes prêt à imprimer ! Voir l'article suivant Imprimer à partir d'un appareil Android

ezeep Blue Printer App pour Android

Désinstaller

• Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  • En haut à droite, appuyez sur l'icône "Profil".
  • Tapez sur "Gestion des apps & ; appareils" and then "Gérer".
  • Tapez sur le nom de l'application "ezeep Blue app".
  • Tapez sur "Désinstaller"